Portaria PR/AC n. 16, de 23 de fevereiro de 2022 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e- Administrativo de 25/02/2022. p. 09, 2022)
Altera a Portaria PR/AC n° 01, de 13 de janeiro de 2022, com o fim de prorrogar a flexibilização de trabalho não presencial, no âmbito do MPF no Acre.