Portaria PRAL nº 39, de 24 de agosto de 2021 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Designa membros para atuarem em substituição de ofícios.