Portaria PRRJ nº 597, de 9 de maio de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p. 63., 2017)
Dispõe sobre licença da Procuradora da República Cíntia Melo Damasceno Martins para acompanhar pessoa da família no período de 11 a 12 de maio de 2017.