Portaria PR/AC, nº 51, de 25 de junho de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPFe, Administrativo de 06/07/2015, p. 51., 2015)
Constitui Comissão de Sindicância para, no prazo de 30 dias apurar os fatos narrados no Memorando nº 13/2015/CTIC, que relata o desaparecimento de celulares de responsabilidade da Procuradoria da República no Acre. Será composta pelos servidores Saulo Afonso Carlos do Nascimento, matrícula 6173, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito; Felipe da Mota Pazzola, matrícula 21330, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração; e Luiz Ivan Cunha Oliveira, matrícula 4794, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, cabendo ao primeiro a presidência dos trabalhos, e, ao segundo, a substituição nos impedimentos do titular.