Portaria PRRR nº 18, de 6 de fevereiro de 2026 - Mateus Cavalcanti Amado (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2026. Caderno Administrativo, p. 47., 2026)
Altera o anexo I do Calendário de Contratações Anual da Procuradoria da República em Roraima para o exercício 2025, definido por meio da PORTARIA Nº 36, DE 19 DE MARÇO DE 2025.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)