Portaria PRAM nº 250, de 14 de setembro de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 9., 2015)
Designa o Procurador da República Fernando Merloto Soave para responder, cumulativamente, pelo 2º Ofício da PR-AM, no período de 21.09 a 25.09.2015.