Portaria PGR/MPF n° 786, de 29 de setembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1º out. 2015. Seção 2, p. 63., 2015)
Nomeia os membros do Ministério Público Federal constantes do anexo para exercerem o cargo em comissão, código CC-5, de Procurador-Chefe das suas respectivas unidade.