Portaria PRRJ nº 1076, de 29 de agosto de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 118., 2016)
Consigna a licença médica da Procuradora da República ALINE MANCINO DA LUZ CAIXETA no período de 29 de agosto a 02 de setembro de 2016.