ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 30, DE 13 DE DEZEMBRO DE 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 151, 1. quinzena dez. 2011., 2011)
Determina a alocação da servidora ANDRÉIA AMARAL MONTES D'OCA na Procuradoria Regional Eleitoral do Rio Grande do Sul, a fim de auxiliar o serviço eleitoral, a partir de 19 de dezembro de 2011.