PORTARIA PRSC Nº 452, DE 27 DE JULHO DE 2016. - Adriano Bernardi Pereira Duarte (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2016, p. 45., 2016)
DESIGNA o servidor Uratan Jonas Lobo, TÉCNICO DO MPU/APOIO para acompanhar e fiscalizar o Contrato nº 29/2016, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.001188/2016-82, firmado com a empresa KHRONOS SEGURANÇA PRIVADA LTDA. Objeto: Serviço de Vigilância por Monitoramento Eletrônico para a sede da Procuradoria da República no município de Itajaí/SC. O servidor acima será substituído nos seus impedimentos legais pelo servidor Antônio Alves de Paula.