Portaria PRDF nº 225, de 4 de julho de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Homologa o Estágio Probatório dos servidores: Bruno da Rocha Antony de Morais , Kelvin Neiva do Nascimento, Marcio Jose Rodrigues Vilela, Rosemary Teixeira Brito. Empossados nos cargos da Carreira de Analista e Técnico do Ministério Público da União, confirmando-os nos cargos e declarando-os estáveis no Serviço Público Federal, sem prejuízos de direitos e vantagens que advirem da homologação do estágio probatório. Revoga a Portaria nº 221, de 02 de julho de 2018.