PORTARIA PRPA N° 188, DE 16 DE JULHO DE 2015. - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 16/07/2015, Página 30, 2015)
Portaria remove, a pedido, mediante permuta, os servidores abaixo relacionados, ocupantes do cargo de Tecnico do MPU/Apoio técnico-administrativo/ Administração: Sérgio Gibson Reis Albuquerque, da Procuradoria da República no Município de Santarém para a Procuradoria da República no Município de Itaituba; e Fernanda Lemos dal Pozzolo, da Procuradoria da República no Município de Itaituba para a Procuradoria da República no Município de Santarém.