Portaria PRBA nº 326, de 1º de outubro de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Designa o procuradores da República Tiago Modesto Rabelo para atuarem substituição de Paulo Rubens Carvalho Marques no 2º ofício da PRM/Ilhéus. Período: 24/11/2021 a 30/11/2021.