Portaria PRPR nº 260, de 26 de fevereiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 70., 2026)
Designa o Procurador da República Luiz Antonio Ximenes Cibin para dar prosseguimento aos autos nº 5038169-94.2025.4.04.7000, em trâmite na 9ª Vara Federal de Curitiba.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)