Portaria PRTO nº 12, de 9 de fevereiro de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 28., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição.