PORTARIA PRR2 Nº 159, DE 26 DE AGOSTO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Seção 2 de 28/08/2014, p. 72, 2014)
Exonera e nomeia servidores para o encargo de substituto eventual de cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.