Portaria PRPR nº 935, de 14 de dezembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 24, 2ª quinzena dez. 2012. p. 200., 2012)
Designa os servidores Ernesto Oliveira Bento de Melo Segundo e Luciana Cacione Zotelli como Gestor e Gestora-Substituta, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Londrina