Portaria PRPR nº 571, de 8 de outubro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 20, 2ª quinzena out. 2010. p. 128., 2010)
Designa os servidores Marcel Sluminsky, Éder dos Santos Bueno e Anna Luisa Castanheira para constituírem a comissão de acompanhamento do processo nº. 1.25.000.002367/2010 -13, que visa a contratação de empresa especializada para executar obras/serviços de reforma e ampliação de ambientes do edifício-sede da Procuradoria da República no Município de Cascavel, incluso o fornecimento total dos materiais e equipamentos necessários.
Comissão de acompanhamento do PGEA nº 1.25.000.002367/2010 -13