Portaria PRR1 nº 104, de 18 de agosto de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Reconhece a estabilidade de servidor da PRR 1ª Região que concluiu o estágio probatório no período de 01/08/2020 a 31/08/2020.