Temas de cooperação internacional - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Esta edição traz coletânea de artigos sobre alguns dos temas em evidência na área da cooperação jurídica internacional, escritos por profi ssionais do setor privado e de alguns dos principais órgãos públicos com atuação legal no tema. Trata-se, portanto, de textos produzidos por quem conhece a fundo a área e nela trabalha.