Portaria PRRJ nº 1.080, de 17 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 43., 2023)
Designa o Procurador da República titular do 25º Ofício da PR/RJ, atualmente ocupado pelo Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA, para atuar no Inquérito Policial nº JF-RJ-5032861-81.2020.4.02.5101, dando prosseguimento na apuração dos fatos, de acordo com a manifestação da egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)