Portaria PRGO nº 258, de 18 de julho de 2017 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 20., 2017)
Designa a servidora Maria Antonia Barbosa para o encargo de substituto eventual do chefe da Seção do Programa de Saúde e Assistência Social da Procuradoria da República no Estado de Goiás.