Portaria PRRJ nº 140, de 7 de fevereiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 11., 2015)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 96/2015 que designa o Procurador da República CARLOS ALBERTO BERMOND NATAL para atuar em substituição no 39º Ofício na PR-RJ.