Portaria PGR/MPF nº 1073, de 15 de dezembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Seção 2, p. 55., 2023)
Designa o Procurador Regional da República JOÃO GUALBERTO GARCEZ RAMOS, lotado na Procuradoria Regional da República da 4ª Região, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, de forma presencial, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)