Portaria PGR/MPU nº 140, de 23 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 set. 2022. Seção 1, p. 145., 2022)
Tornar públicos os Relatórios de Gestão Fiscal do Ministério Público da União e do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, referências ao 2º quadrimestre de 2022