Portaria PRR2 nº 259, de 20 de dezembro de 2021 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 27 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Designa membros para cumprimento do plantão judicial do 1º semestre de 2022.