Portaria PRSP nº 672, de 2 de outubro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 80., 2023)
Designa a Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Município de Ribeirão Preto.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)