PORTARIA PRPB Nº 121, DE 12 DE AGOSTO DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 14/08/2020, p. 57., 2020)
Designar Procurador da República para atuar em substituição do titular 2° Ofícios da PRM/Campina Grande.