Portaria PRMG nº 149, de 8 de abril de 2022 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 11 abr. 2022. Seção 2, p. 61., 2022)
Dispensa MARÍLIA DE OLIVEIRA ASSENÇÃO, matrícula 12593, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de Substituto eventual do Chefe da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa MUBARAK NUNES MACHADO, matrícula 24885, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de Substituto eventual do Chefe da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.