Portaria PGR/MPF nº 662, de 12 de agosto de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 17 ago. 2020. Seção 2, p. 48., 2020)
Desonera a Procuradora da República Renata Ribeiro Baptista, lotada na Procuradoria da República no Município de São João de Meriti, para atuar com exclusividade nos trabalhos decorrentes da designação contida na Portaria PGR/MPF n°496, de 29/05/2020, no período de 15/08/2020 a 30/09/2020.