Portaria PGR/MPF nº 59, de 7 de fevereiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Institui o serviço de Atendimento Virtual no âmbito do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos