Portaria PRRS nº 387, de 1 de outubro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 53., 2014)
Designa Procuradora da República LUCIANE GOULART DE OLIVEIRA, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento para oficiar no período de 06 a 24 de outubro de 2014 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento devido ao afastamento do Procurador da República CÍCERO AUGUSTO PUJOL CORRÊA.