PORTARIA N° 234, 9 DE JULHO DE 2018. - Ubiratan Cazetta (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/07/2018, Página 186, 2018)
Estabelecer a escala de Procuradores da República e servidores como plantonistas da Procuradoria da República no Estado do Pará, referente ao mês de JULHO de 2018.