Portaria PGR/MPF nº 366, de 3 de maio de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 maio. 2017. Seção 2, p. 72., 2017)
Prorroga, pelo prazo de 1 (um) ano, as atividades do grupo de apoio aos Procuradores da República com atuação no Tribunal do Júri, constituído pela Portaria PGR/MPF nº 180, de 16 de março de 2016, publicada no DOU, Seção II, p. 50, do dia 22 subsequente.