Portaria PRMG nº 585, de 19 de dezembro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 31., 2023)
Designa comissão de inventário de verificação em substituição ao inventário anual de 2023 da PRMG.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)