Portaria PGR/MPF nº 682, de 2 de agosto de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 6 ago. 2018. Seção 2, p. 56., 2018)
Designa a Procuradora Regional da República Eliane de Albuquerque Oliveira Recena, lotada na Procuradoria Regional da República da 5ª Região, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude do afastamento do Subprocurador-Geral da República Dilton Carlos Eduardo França, no período de 9 a 31 de agosto de 2018.