Portaria PGR/MPF nº 1.349, de 18 de dezembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 20 dez. 2017. Seção 2, p. 42., 2017)
Defini a titularidade dos ofícios da Procuradoria-Geral da República, conforme anexo, respeitando-se, em qualquer caso, os atos de nomeação ou designação em vigor.