Portaria PRR4 nº 35, de 6 de fevereiro de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 09/02/2015, p. 21-22, 2015)
Dispõe sobre o feriado de carnaval, dias 16 e 14 de fevereiro de 2015, e sobre o horário de funcionamento da PRR da 4ª Região no dia 18 de fevereiro de 2015 (quarta-feira de cinzas).