Portaria PRMG nº 389, de 3 de outubro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 151, 07 Out. 2013. Caderno Administrativo, p. 7., 2013)
Designa MÔNICA FARJADO DOS REIS, matrícula 23886-4, para exercer o encargo de substituto eventual do Subcoordenador Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Juiz de Fora no Estado de Minas Gerais, na vaga do servidor WASHINGTON FRANCISCO DE ALMEIDA.