Portaria PRRJ nº 1079, de 14 de agosto de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 39., 2015)
Exclui a Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR da distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 19 a 21 de agosto de 2015.