Portaria PRTO nº 64, de 15 de julho de 2014. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 16/07/2014, p.60, 2014)
Designa servidor para exercer o encargo de Responsável pela Conformidade dos Registros de Gestão e servidor para exercer o encargo de substituto eventual do Responsável pela Conformidade dos Registros de Gestão no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Tocantins