Portaria PGR/MPF nº 1039, de 2 de dezembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2022. Seção 2, p. 39., 2022)
Designa a Subprocuradora-Geral da República ANA BORGES COELHO SANTOS para oficiar nas sessões e demais atos processuais do Conselho Nacional de Justiça.