Portaria PRR4 nº 116, de 25 de julho de 2023 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 27 jul. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Designa o servidor JOÃO ARTHUR FARIAS DA CRUZ para a função de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-04, da Assessoria Jurídica do Gabinete da Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)