Portaria PRPR nº 273, de 25 de maio de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Altera a composição da Comissão Estadual para Estudos de Gênero e Raça no âmbito do MPF/PR, instituída pela Portaria GABPC/PR nº 702, de 09 de outubro de 2017.
Altera a composição da Comissão Estadual para Estudos de Gênero e Raça do MPF