Portaria PGR/MPF nº 657, de 7 de outubro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2025. Seção 2, p. 80., 2025)
Fica designado o Procurador da República Henrique Hahn Martins De Menezes, para atuar em conjunto com a Procuradora da República Carollina Rachel Costa Ferreira Tavares, nos autos JF/PR/MGA-5002002-79.2019.4.04.7003-JURI, bem como nos feitos extrajudiciais conexos e nos feitos judiciais decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)