Portaria PRSP nº 8, de 12 de janeiro de 2021 - Fabiana Rodrigues de Souza Bortz (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2021, Caderno Administrativo, p. 26, 2021)
Alterar a Portaria nº 584, de 20 de novembro de 2020, publicada no Diário Eletrônico do Ministério Público Federal, caderno administrativo, de 23 de novembro de 2020, página 98, a fim de designar para atendimento dos plantões da seguinte Subseção Judiciária o membro