Portaria PRRR nº 97, de 27 de novembro de 2020 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 59., 2020)
Dispensa o servidor ADÃO MELQUIADES RODRIGUES e designa o servidor KELFEN DE SOUZA VELASCO para o encargo de Substituto do Chefe do Núcleo Criminal, FC-03, da Procuradoria da República em Roraima.