Portaria PRR1 nº 112, de 18 de maio de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 22 maio 2018. Seção 2, p. 73., 2018)
Nomeia a servidora LÍVIA CARVALHO CONRADO, matrícula nº 24774, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Regional da República Bruno Freire de Carvalho Calabrich - GABPRR5.