Portaria PRR5 nº 78, de 22 de junho de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2021, Caderno Administrativo, p. 22, 2022)
Alterar a Portaria PRR5 n.º 72, de 10 de Junho de 2022, que divulgou a escala de Procuradores Regionais da República plantonistas do segundo semestre do ano de 2022.