Portaria PGR/MPF nº 696, de 22 de outubro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 24 out. 2025. Seção 2, p. 64., 2025)
Fica designado o Procurador Regional da República Felicio De Araujo Pontes Junior, para atuar em conjunto com os titulares dos procedimentos, referentes à exploração de petróleo e gás natural na bacia da Foz do Amazonas.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)